Стихотворение «Мне когда-то казалось.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Темы: времяфилософияНочные СнайперыТы дарила мне розы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 464 +1
Дата:
Предисловие:
Исполняется под: Ночные Снайперы - "Ты дарила мне розы".

Мне когда-то казалось.

Мне когда-то казалось -
Мир вокруг совершенен,
Изумительно чистый. -
Несомненно, тогда
Сильно я ошибалась,
Но упрямо касалась
Фотографий, где в небо
Глядят города.

Время все разложило
По местам нелогичным
И совсем неприлично
Пошатнуло меня.
Домик вмиг развалился,
Надо мною сгустилась
Правда жизни. В ней чуду
Нет места всегда.

Обернется все прахом,
Порастет сизой былью,
Паутина затянет,
Что так нежно в сердцах
Мы веками хранили,
Так истошно любили.
Время вмиг все поглотит -
И радость, и страх.

Времена разрушают,
Лечат мнимою лаской.
Я стою на пороге,
Слышу трепетный звон.
Все, поросшее былью
Я укрою ковылью
И упрячу в шкатулку
До лучших времен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:58 18.11.2013 (1)
Очень даже.
     11:34 18.11.2013
Спасибо)).
Реклама