Стихотворение «Осенний город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:

Осенний город

Мой город, солнцем опьянённый,
Прилег на берегу реки,
А по воде венки влюблённых
Плывут сомненьям вопреки.

В калейдоскопе ярких буден
Душа ликует и поёт,
Как жаль, запас словарный скуден,
Но ей достаточно семь нот.

В саду мне осень шепчет нежно
Свою поэзию, и вновь
В бунтарском сердце безмятежно
Смирила дух страстей любовь.

Глядят деревья обнажённо,
В листве утоплены аллеи,
Для грусти нет поры милее,
Смотрю в тебя заворожённо…

Вадим Странник
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама