Стихотворение «Вот так они и приходят...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 346 +1
Дата:

Вот так они и приходят...

Застревающие мысли, рассыпающийся бред.

Подсознание играет, совершая пируэт.

Из захлопнутого шкафа появляется скелет.

Задаюсь вопросом снова: мне мерещится иль нет?


Запаковываю мысли охлажденные в брикет.

Может быть, достану снова через пару-тройку лет.

Вы явились, гость незваный; словно памятный портрет,

К стенке намертво пришпилен Ваш внезапный силуэт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:29 11.10.2014 (1)
класс!!
     20:45 26.11.2014
Рада, если понравилось )))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама