Стихотворение «Запасной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 356 +1
Дата:

Запасной

Уезжаю от тебя, уезжаю.
Всё, что было, я сейчас вспоминаю -
Твой обман, прикрытый тонкой вуалью,
И печальные глаза на прощанье.

Как красиво мне лгала, что ты любишь,
Наши встречи никогда не забудешь.
Я попался, как дурак в эти сети,
Ведь тебя считал я лучшей на свете.

Оказалось, что ты ходишь к другому,
Мне так больно это слышать, не скрою.
Я всего лишь запасной - так, на случай.
Уезжаю, чтобы сердце не мучить.

Грусть-печаль свою от всех я укрою,
Жизни чёрную страницу закрою.
Но рубец на сердце всё же остался...
Ведь жестоким тот урок оказался.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:47 05.11.2013 (1)
1
Не догадываюсь (что ты! );  я ЗНАЮ ---
          --- это ты у меня...запасная.
         
           
     13:15 05.11.2013
1
Мне нравится ход твоих мыслей.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама