Стихотворение «Где Веры нет, там нет – Любви….»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 439 +1
Дата:

Где Веры нет, там нет – Любви….

Где Веры нет, там нет – Любви….
Надежда  - тихо истончалась…,
Но может быть чего осталось?
Усмешки Рока вопреки?!
…..
(Пошарь в карманах. Посмотри :-))
*
Но заросли травой дороги,
И не течет вода в ручье,
Неодолимы те пороги
…Как будто были мы во сне
*
Избитый ложью…,
(Здесь - страданье…)
Услад любви, наперекор,
И ниспослалось воздаянье -
Руби, что любишь. Вот топор!
*
Любовь предвечна. И бессмертна.
Но если хочешь – изничтожь:
Когда она в добре бездетна,
…В плодах - предательство и ложь.


(август, 2013)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама