Стихотворение «Непризнанный поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 377 +1
Дата:
Предисловие:
лирика

Непризнанный поэт

Непризнанный поэт
От старости, избушка покосилась,
В саду и птица не селилась,
В халупе жил непризнанный поэт,
Он жизненный искал сюжет.
Мечтал, создать поэму века,
Прославить навсегда, в ней человека.
И с ней, свое бессмертье обрести.
Но видно шел, не по тому пути,
Бумаги нет, огарка нет свечи,
За помощью к купцу он обратился,
Да, так ни с чем и воротился!
Он, на работу нанимался,
Никто не брал, как ни старался.
Тогда решил писать на бересте,
И подвиг совершил, пришел к мечте!
Поэму написал, и отошел,
В бессмертие свое пошел!

2005г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:19 04.11.2013 (1)
Олежа, время все по полочкам, по полочкам... Только, как правило, мы уже этого не видим и не знаем.
     14:06 04.11.2013
А шо делать?  

не считал!!!!!!!!!!!!!
Реклама