Это в общем смешно, верно.
Я сегодня такой странный.
Я к тебе не пришёл первый,
Но, надеюсь, пришёл равный.
Я как будто не жил вовсе.
Износился душой, знаю.
Одиночество, дом, офис.
А теперь от любви таю.
Проливаясь дождём с неба,
Мне бы пасть на твои плечи.
Мне в уста бы язык Феба,
Ради этой одной встречи.
Чтобы фразы лились плавно,
Чтобы образы все - в точку.
Чтоб сошлись мы с тобой в главном,
Что любить я могу, точно.
И надежда моя в силе.
Рассуждать не хочу здраво.
И лежат предо мной мили
От Полярной звезды вправо... |
От Полярной звезды вправо... - класс!