Выбривая щеки гладко,
Вспоминаю о тебе,
Как с тобою было сладко
Целоваться при луне.
А душась одеколоном,
Вспоминаю каждый раз
Аромат твой утром сонным,
Что вводил меня в экстаз.
И садясь в свою машину,
Мне мороз теперь не в лом:
Ведь подаренный seat cushion
Отдает твоим теплом. |