Стихотворение «Тебе хочу весь мир я подарить!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ЛирикаПоследний Романтик
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 519 +1
Дата:

Тебе хочу весь мир я подарить!

Тебе хочу весь мир я подарить,
Все звезды в небе для тебя зажечь,
Я лишь с тобою понял, что такое жить,
Любить, заботиться, беречь!)))
Реклама
Реклама