Единение «Рублёвки» -
Господина и раба,
С тихим ропотом «Грошовки» -
Перспективой где … сума …
День Единства пива с водкой,
Огурца и молока,
Ананаса да с картохой -
Вот такие Времена ...
День единства Правды с Ложью
От излишества ума,
Счастья с горькою судьбою -
Не сближает нас … Страна …
Господам жить стало тяжко,
Хоть Страна им отдана -
Не проходят в двери ляжки.
Вот такая их … беда …
Перемен их жадность страждет,
Их кубышка не полна,
Революций, крови жаждет.
Вот такие, брат, … дела …
|