ВПЕРЕД, ДРУЗЬЯ
Комиссару Вермишеву*
Московский Кремль с дворцами за стеной
Своей судьбы в тревоге ждет:
Час испытаний пробил над страной.
Вперед, друзья, вперед, вперед, вперед.
Что правят янки на Святой Руси,
Прозрел измученный народ.
Так помоги нам, Господи, спаси!
Вперед, друзья, вперед, вперед, вперед.
Пожарский с Мининым из тьмы веков
Зовут в священный тот поход.
Освободим Россию от оков!
Вперед, друзья, вперед, вперед, вперед.
Московский Кремль с дворцами за стеной
Своей судьбы в тревоге ждет:
Час испытаний пробил над страной.
Вперед, друзья, вперед, вперед, вперед.
12.11.13
* - http://sovmusic.ru/text.php?fname=vpdruzja |