Стихотворение «Куда путь не проложен...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 369 +1
Дата:

Куда путь не проложен...

В стране Оригами
Не делают деньги,
Фальшивые чувства
Не ценятся тоже.

От шума и гама
И вовсе нет прока,
Уеду туда,
Куда путь не проложен...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама