Стихотворение «Я тоже человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 384 +1
Дата:
Предисловие:
Акростих)

Я тоже человек

В ремя не терпит,
О но ускоряет ход,

И неподвластно
М гновение никому.
Я мбом - как плетью,

Ж еланий не признаёт,
И стина беспристрастна
З аведомо потому.
Н е отступай, а в марше
И ди себе вперёд,

Н адо кому-то, брат,
А вангардом быть.

П есню горлань, уставший,
Л ети стрелой в полёт,
А о пути назад
Н е думай, раб судьбы.
Е сли теряешь веру -
Т верди молитвы стих,
Е сли теряешь память -

З абудь о зле навек.
Е ресь неси,  но в меру,
М олись за малых сих,
Л юдям скажи: - В храме
Я тоже человек!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:22 05.11.2013 (1)
1
Вышло очень даже!!!
Вам от меня респект!!!
Как жаль что в распродажах,
Блукает человек...
Молитвы попирая,
И верою плюясь,
К воротам псевдо рая,
Он шествует смеясь...

...
     17:02 05.11.2013 (1)
Надя, спасибо! Очень рад комментарию!    
     17:04 05.11.2013
1
Да Вы пишите - повод будет!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама