Стихотворение «слезы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 330 +2
Дата:

слезы

утро разбудило слезами
мокрые капли стекали к виску
плачут от боли от радости плачут
плачут красиво,стыдливо,украдкой
плачут школьники над тетрадкой
девушка плачет над сломанным ногтем
от чего же плачет мужчина?
неужели и у него есть причина!
Слезы еще щекотят нервы
наверное я не первый
лежа сон вспоминаю
и сам себе признаться боюсь.

(продолжение следует...)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама