Стихотворение «Призыв к добру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 461 +1
Дата:

Призыв к добру

Смотрю на наше поколение
И удивляюсь вновь и вновь.
Где человечность, бескорыстие
Ведь угасает в нас любовь.
Любовь к своим родным и близким
И уважение к старикам.
Так будьте же великодушны.
Добры. Добро всегда вернётся к вам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама