Стихотворение «ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 337 +1
Дата:
Предисловие:
Повязалось с голубым зелёное
И слилось в лирический аккорд,

ЛЮБОВЬ

название

     

Повязалось с голубым зелёное
И слилось в лирический аккорд,
И поплыло счастьем упоённое
По судьбе всему наперекор.

И как диво-дивное,как чудо,
Отразились в зеркале реки
Два больших горящих  изумруда,
Вправленные в белые белки.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама