Стихотворение «Я УЖЕ НЕ ХОЧУ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 707 +1
Дата:

Я УЖЕ НЕ ХОЧУ!

Я прогоняю прочь
Горечь своих сомнений.
Долгих страданий ночь.
Прошлых ошибок тени.
Я уже не могу
Быть неприступно-сильной
Просто к тебе бегу.
Знаю – вернёшь мне крылья.
Я уже не хочу
Жить за закрытой дверью.
Ревности-палачу
Больше не стану верить.
Я уже не боюсь.
Дай мне свои ладони.
Пусть ледяная грусть
В нежном тепле утонет.
Крепко прижмусь к плечу.
Ну не смотри так хмуро.
Я уже не хочу
Быть одинокой дурой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама