Стихотворение «Мы пили крепкие чаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 510 +1
Дата:

Мы пили крепкие чаи

Заварен чай цветком мелиссы
Течёт неспешный разговор
В окне ночные закулисы -
Мы ни о чём и обо всём

Смешное вспомнив, улыбнёмся
Над неприятным погрустим
В былое время окунёмся
И в то, что будет, улетим

Привычны мимика и жесты -
Давно знакомы мы с тобой
И вечер бурный , и сиесты
Делили поровну, друг мой

Ты знаешь, что скажу на это
Я знаю, что ответишь ты -
Плеснём немного амаретто,
Поддавшись магии луны

Согреет дружба души наши
Сознаньем плечи ощути
Мы не едали вместе каши,
Но пили крепкие чаи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама