Печаль размытым силуэтом
Вдруг промелькнёт в моём окне
И нарисует серым цветом
Рисунок грусти в вышине.
Осенний дождик неуютный,
Заплачет выцветшей тоской,
Как будто ведомо кому-то,
Что мы прощаемся с тобой.
И острой жалостью вонзаясь,
На узел нервы затянув,
В то, что незыблемым казалось,
В душе покоя рвёт струну.
Ни ты, ни я не виноваты,
Исчерпан наш любви сосуд,
То, что кипело в нём когда-то,
Слова пустые не спасут.
Пытаюсь мысли успокоить,
Внимая музыке дождя,
Ещё вчера здесь жили двое,
Ты зачеркнул нас, уходя.
Как будто нет меня на свете,
Мне без тебя и свет не мил,
А говорил, что ты в ответе
За тех, которых приручил!
|
Вся наша жизнь так многолика.
Печаль, слезинки и улыбки
Скоропалительны и зыбки.
На смену радости - тоска,
На смену горя - смех детишек.
То пустота из кошелька,
А завтра денежек излишек..
Поменьше Вам желаю драм!
Хотя, признаюсь, грешен сам...
Поменьше приручай ослов,
Мой тост: За верность и любовь!
Браво! Как всегда замечательные строки!!!