Стихотворение «Дорога на Голгофу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 246 +1
Дата:

Дорога на Голгофу

Я вспоминаю, как сказал тебе «Навек».
И ты «Навек» за мною повторила.
Единственный,  любимый человек,
Не предавай, прошу, всего, что было.
Но что же «было»? Ошибаюсь, «есть»!
Мое желание страсти не угасло.
Я на душе несу любовь, как крест.
С любимой и Голгофа мне на счастье.
Ты губку мне не в уксусе смочи,
А выпачкай от губ своих помадой.
Пусть ворон надо мною прокричит.
Не уходи, прошу тебя, не надо!
Ты женщина, с кем в мыслях согрешал,
Единственная, посланная Богом.
Ты для меня - НАЧАЛО всех начал.
И долгая дорога на Голгофу.

29.08.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама