Стихотворение «Исповедь любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 264 +1
Дата:

Исповедь любви

Лампа на столе светит чуть нежней,
Как-то стало вдруг в комнате теплей…
Вроде так же все, та же суета,
Только отчего в сердце теплота?
Оттого ль, что стал календарь худей?
И почти февраль на исходе дней.
Каждый день - как шаг, даже час...
И уже никто не разлучит нас!
Вой, пурга, кружи, все перенесем…
От всей боли, лжи скроемся вдвоем!
Ни пустой молве, ни в вороний крик
Я прошу, не верь, помни каждый миг!
Я тебя люблю, ты лампады свет,
И сто двадцать дней - не сто двадцать лет!
Пролетят, уйдут - встретятся глаза!
По губам прочти, что хочу сказать.
Не отдам тебя, сохраню тепло,
Слышишь, я с тобой, всем чертям назло!
Не прошу, чтоб ты верила в слова,
В душу посмотри, ведь любовь права!

29.08.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама