Стихотворение «Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:

Ангел

А в ответ тишина,
Только долгая ночь.
Ангел бьется в стекло,
Он желает помочь,
Но окна не открыть...
Встань, ему помоги!
Он научит любить,
Ты его запусти.
Видишь, крылья в крови:
Сдалека он летел,
Рассказать о любви,
Приложить чистотел.
Там, где ноет – целить,
Где обида – прощать.
Для чего ты окно
Закрываешь опять?

30.08.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама