Стихотворение «Я с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 272 +1
Дата:

Я с тобой

Я останусь строкою в книжке,
Незаметной статьей в газете,
Под мою считалочку кто-то скачет вприпрыжку,
А под колыбельную спят приятелей дети.
Я останусь исчирканным листиком в папке у критика.
Кто-то вспомнит меня, когда альбом свой откроет.
Кто-то любимой прочтет, как свою, мою лирику.
И только в душе - навсегда останусь с тобой я.

01.09.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама