Стихотворение «Доброе утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

Доброе утро

Я позвоню тебе с утра и разбужу:
«Проснись, любимая, в окно взгляни, - скажу.-
Какой чудесный новый день Бог даровал!
Эх, жаль, не рядом ты, а то б поцеловал».
Я снова окрылен, взлетаю и парю
И снова я в стихах Творца благодарю.
Я грешный человек, но дан мне дар любить,
И все к твоим ногам мне хочется сложить.
Коль я так полюбил, твою не зная плоть,
То тот, кто нас творил, - как любит нас Господь?!..
Вот снова я ловлю твой вздох, твой смех и грусть.
И каждый этот миг навек продлится пусть.
Помолимся вдвоем, чтоб поскорей настал
Тот день, когда б тебя своею я назвал…
Я позову тебя, - и в имени Оксана
Послышится опять Всевышнему осанна.
И каждый раз, когда к тебе я обращаюсь,
Творца благодарю, к твоим ногам склоняюсь.

30.08.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама