Как мне приятно сознавать, что мы вдвоем…
Разлей вино скорее по бокалам,
И, как всегда, мы две свечи зажжем.
Со мной в твой дом опять пришла гитара.
Ты молча смотришь на меня. В твоих глазах
И грусть, и свет переплелись, как тени…
На брудершафт, прошу, на брудершафт!
Аминь творцу за каждое мгновение…
09.09.2009 |
С уважением...