Причем тут бумажка? Причем тут печать?
Позвольте котенка любить и ласкать,
Заботится, нежить, лелеять, любить,
Всю ласку, заботу котенку дарить.
Причем тут бумажка? Я не бюрократ.
Нашел свое счастье - и этому рад.
И не отдам никогда никому,
В любом положении приму и пойму.
16.11.2009 |