Стихотворение «Депрессия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:

Депрессия

Когда казалось: все, -
Хотелось сделать шаг
В открытое окно
Седьмого этажа,
И ночь была тиха,
Луна -как зверь в крови,-
Я вспомнил об одной
Все ж искренней любви:
В кроватке спала дочь,
Не зная ничего.
И я спросил себя:
Оставишь на кого?
В чем сила - сделать шаг
С седьмого этажа?
Иль, крепко зубы сжав,
Не сдаться, удержать
Высоту? Ведь спешат
Рассветные лучи,
Чтоб воздуха разбить
Все войско злой ночи.
Уже проснулась дочь,
Ее звонящий смех -
Словно победный залп.
С победою нас всех!

12.09.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама