Стихотворение «Засыпаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 324 +1
Дата:

Засыпаю

Я, засыпая, держу твою ладонь в своей
И понимаю, что в мире нет тебя нежней.
Я отдыхаю от повседневности,  проблем
И точно знаю, что лишь тебе обязан всем.

16.11.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама