Стихотворение «Ода тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: Ода тебе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:

Ода тебе

Ты лучше, мой малыш родной,
Как есть, люблю тебя такой.
Твое дыхание и взгляд,
Твои шаги меня пьянят.
И каждый звук из уст твоих
В прекрасный превратится стих.

16.11.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама