Стихотворение «Котенок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 263 +1
Дата:

Котенок

На ладони моей задремало пушистое чудо.
Беззащитность его пробудила вдруг нежность во мне.
Мне не важно, поверь, кем ты послана мне и откуда,
Ты позволь только знать: что же видишь в своем сладком сне?
Я сижу не дыша, опасаясь тебя потревожить.
До чего ж хороша, что в реальность поверить боюсь…
Да, я много грешил, Боже правый, поведай: за что же
Ты послал мне котенка, на которого просто молюсь?

16.11.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама