Стихотворение «Отель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 286 +2
Дата:

Отель

Июль уже с осенней грустью и дождем,
И даже я простыл не по сезону.
Сижу, укутан в плед, пью чай и лимон,
Я вовсе не согрет казенным домом.

На лестнице привычный шум и гам:
Кто-то приехал, кто-то улетает.
Отель трехзвездочный сняла контора нам,
Все есть в нем, но уюта не хватает.

Чуть приглушенный свет от ночника,
Большая, но холодная постель,
А на столе бутылка коньяка
В обертке фирменной «Сибирь», отель.

А мне плевать на этот шик и лоск,
Хочу к тебе скорей упасть в объятия,
Чтоб отдохнул простуженный мой мозг
От этих плановых мероприятий.

26.07.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама