Стихотворение «Я рисую тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 268 +1
Дата:

Я рисую тебя

Рисую тебя россыпью звезд
На черном от ночи окне.
Стекло сегодня заменит холст,
И ты тихо-тихо войдешь ко мне.
Собой заслоняя дверной проем,
Стоишь, созерцая портрет.
Пишу я на память улыбку твою
И нежный твой силуэт.
Хотя точно знаю: утро сотрет,
Оно всегда рушит - таков удел.
Ну, а пока что душа поет,
И лунная падает тень.

31.07.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама