Стихотворение «Ложь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 263 +1
Дата:

Ложь

Как часто мы, того не понимая,
Искали с ней спасение во лжи,
Любовь тем самым просто убивая:
Не может она с этим грузом жить!
Оправдывали будто бы заботой,
Чтоб не расстроить и не огорчить,
Забыв про заповедь «Не Лги», и отчего-то
Не удержали тоненькую нить…
Теперь мы оба это понимаем,
Но поздно! Ты с другим, я не один.
Давай хоть им не лгать, мы ж точно знаем...
И более повторения не хотим...

31.07.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама