Стихотворение «Я не люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 273 +1
Дата:

Я не люблю

Я, как и все, желаю жить красиво!
Я не люблю вино - любитель пива.
И галстуки, и фраки - не по мне,
Вот балахон подходит мне вполне.
Меня по ресторанам не найти:
Ведут в рок-клуб и в КСП мои пути.
Там всем плевать, как я одет, обут,
Ведь там меня, а не прикид мой, ждут.
И все поймут, если к столу принес
Лишь черный хлеб да пачку папирос.
Я здесь живу, мне рады и я рад.
За все тебе спасибо, Ленинград!

18.08.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама