Стихотворение «К Цели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 321 +1
Дата:

К Цели

Как же все меня достало!
В офисе ужасно душно...
Линия тренда задремала,
Всю неделю очень скучно.
Допиваю кофе банку,
По две пачки курю в сутки
И живу согласно плану:
«К Цели каждую минутку!»

27.08.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама