Стихотворение «Игрушка 2, или Радость Плюшевого Медведя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 271 +1
Дата:

Игрушка 2, или Радость Плюшевого Медведя

Я как игрушка, которую сняли со шкафа,
На руки взяли и бережно вытрясли пыль.
Чуть подлатали, где молью поедена лапа.
Я даже поверил, что счастье не сказка, а быль.

Я медвежонок, которого вспомнила Катя,
Плюш мой сияет и светятся счастьем глаза.
Я восхищаюсь на вас, во все бусины глядя.
Очень прошу я: бросать медвежонка нельзя!

03.09.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама