Стихотворение «К дню рождения Кэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 286 +1
Дата:

К дню рождения Кэт

Привет, моя родная, с днем рождения!
Сто лет не слышал. Как ты? Расскажи.
Оставь заученные фразы и сомнения,
Ведь этот мир и без того погряз во лжи.
Давай с тобой начистоту поговорим,
Ведь я тебя по-прежнему люблю.
Мне жаль, не за одним столом сидим,
Лишь для тебя по-прежнему пою.

А ты сегодня по-особому прекрасна.
Твой бал, кругом поклонники, цветы.
Я в жизнь твою врываюсь не напрасно,
Чтобы напомнить, что мне всех дороже ты.
Кружишься в ритме дня и предвкушений встреч.
Ты мой звонок, я знаю,  не ждала.
Ну вот бокал допит, задула свечи,
Пусть стих останется частичкою тепла.

Прошу, не забывай меня, звони,
Ведь пять минут не трудно же найти,
Чтоб отдохнуть от суеты и толкотни,
От душных офисов, полупустых квартир.
И где-то в глубине души надеюсь я:
Судьба опять  перетасует карты,
И сам собою сложится пасьянс.
Я верю в фарт и не лишен азарта.

05.09.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама