Стихотворение «Простить - не значит понять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:

Простить - не значит понять

Простить - не значит понять.
Принять каким есть, простив,
Все с чистых листов начать,
Обиды все позабыв.
Но только прошу одно:
Прощая, прощай душой.
Былое не поминай,
Душа должна стать нагой.
А если сказал «прости»,
На сердце печаль тая,
То ты, увы, согрешил.
Простит ли Господь тебя?

09.09.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама