Стихотворение «Игрушка 4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 244 +1
Дата:

Игрушка 4

Ушла Катюшка на работу,
Варенье закрыть забыла.
А медвежонок слез с шкафа
И слопал все, что в банке было.
Замазал он вареньем лапы,
Весь перепачкался, стал липкий.
На шкаф не мог залезть обратно,
Чтобы сказать, что он не видел,
Кто съел варенье из банки.

10.09.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:01 31.12.2013
название
Реклама