Стихотворение «Несостоявшееся 14 февраля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 270 +1
Дата:

Несостоявшееся 14 февраля

Сегодня праздник, но я один.
Так просто вышло: не поняла...
С чего бы ради - мне стать другим?
Что, ты уходишь? Знать, не судьба.

Сегодня праздник. Тоску прогнав,
Иду на форум, кадрю мадам.
Ты посчитала, что я не прав,
Ну что ж, удачи с другими вам.

Сегодня вечером буду пить
И под гитару кому-то петь.
Да, я рожден чтоб огнем гореть,
Кому темно, для того светить.

Коль ты решила: не по пути,-
Не скрою, грустно – переживу.
Прошу: красиво сумей уйти,
За все спасибо тебе скажу.

14.02.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама