Стихотворение «Мой ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 237 +1
Дата:

Мой ангел

Она такая необычная - ну просто ангел во плоти.
Чиста душою – «не столичная»,- с любой проблемой подходи.
Я постучался к ней в отчаянии: спасите, грешного, меня!
Не верю в встречи я случайные, ты Богом послана была.

Сказала скромно: «Я обычная, есть только крылья за спиной.
Я не пошлю, ведь я приличная, поговорить могу с тобой».
И как-то стало вмиг светло, теплее гораздо на душе,
Вмиг вдохновение пришло, и вот написан стих уже.

17.03.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама