Стихотворение «Гость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +2
Дата:

Гость

Извините, Вы, наверное, профессор?
И по Вашим книжкам учится народ?
Я ж в Вас вижу одинокую принцессу,
Что на кухне пирожки печет и ждет...
Ждет того, кто приласкает и согреет,
Не услышит  возложения твои,
Кто без слов понять во всем тебя сумеет.
Тише... тише... ничего не говори.

Просто иногда  нужно верить в чудо,
Доверяться образу уметь.
Он пришел к тебе из ниоткуда,
Чтобы навсегда остаться впредь.
Только не гони его, не надо,
Не стесняйся доверять себе.
Бог нам иногда дает награды
За все испытания по судьбе.
Ночь, как сказка: в нее веришь и не веришь.
Вроде рядом, ты касаешься рукой,
Ты ему все сокровенное доверишь,
До утра он точно будет только твой.
Ты могла бы предложить ему остаться,
Но неловко: что подумает толпа?
Ты устала от привычных декораций,
Пустой комнаты и круглого стола.

Просто иногда нужно верить в чудо,
Доверяться образу уметь.
Он пришел к тебе из ниоткуда,
Чтобы  навсегда остаться впредь.
Только не гони его, не надо,
Не стесняйся доверять себе.
Бог нам иногда дает награды
За все испытания по судьбе.

28.07.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама