Стихотворение «Знаешь, папа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 869 +2
Дата:

Знаешь, папа...

С Днем Рождения!

Знаешь, папа, тебя я люблю очень сильно…
Хоть бываю так часто я груб, неуклюж и жесток….
Ты прости, если что… Я хочу быть хорошим сыном…
Так хочу подарить тебе сотни красивых строк…
Но неровной душе тяжело написать филигранно…
Как привык говорить о печальном и грустном и злом….
А о добром никак не выходит плавно….
Все обрывки… но светлых и теплых слов…
Помню нежное черное пенное море....
И горячий в красивых ракушках-коронах песок….
И уютный на Пушкина радостный старенький дворик….
Отыскать бы охапку мне в прошлое тонких дорог…..
Отыскать бы… вернуться с тобою в то лето…
В кукурузник летящий в неведомый радостный край….
Я ведь помню… там были лишь лучики света….
Укачало…) но то мой заветный и истинный рай…….)
А как я волновался, когда тебя не было рядом….
Как все время боялся, что что-то случилось с тобой…
Но и в этом великая редкая радость….
Никогда не хотел бы я жизни другой….
И не ссорьтесь вы с мамой, прошу вас…. вы все НАШЕ счастье…
Так воспитаны с братом, что все ваши ссоры и боль….
На сто тысяч помноженным серым тяжелым ненастьем
Разъедают нам душу, как рану жестокая соль…
………………………………………………………….
Пап, тобою горжусь…. Ты ведь добрый и сильный.
Мой отец! Для меня ты ведь самый-самый родной….
И в глазах твоих чистых как небо и синих
Вся душа твоя…
…ее нежность и зной.
………………………………………………………….

Знаешь, папа, тебя я люблю очень сильно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама