Стихотворение «Поэт и ученица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 619 +1
Дата:

Поэт и ученица

Вы говорили мне о рифмах,
Единорогах и о скифах,
А я пыталась Вас понять.
И Вы меня.... поцеловать.

Я слушала, искала лекций...
Вы робко тронули коленце.
Как восторгала меня речь!
А Вы касались моих плеч...

Я знанья искренне искала,
Но Вам "Поэзьи" было мало...

Не буду лить сейчас слова.
Мораль сей басни такова

Через познанье и...грехи -
Вот так рождаются Стихи! :)))))


© Copyright: Лелишна Хахалкина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:28 05.08.2022
     05:39 30.04.2011 (1)
     00:20 22.10.2011
Спасибо)))
Реклама