Стихотворение «Братство вражды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:

Братство вражды

Мы пили. Мы обалдевали.
Несли потоки чепухи.
Стаканы громко поднимали
С любовью-дружбой за стихи.
Мы были – клятва на кинжале,
Пожатье крепкое руки.
Стихи нам души обнажали
И разжимали кулаки.

Но… был такой накал страстей…
Как при паденье крепостей…
И как враги, насупив брови,
Под осуждение молвы,
Стоим над дружбой и любовью
В крови… не братьями по крови,
А просто… с ног до головы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама