49 шкурок от бананов...
острова одежды на полу.
Я нетрезв,
ты тоже под дурманом
и клубком пристроилась
в углу...
Не бужу,
поспи еще немного
...покурю
под кофе
и под сплин
Ты вчера казалась недотрогой
и всему виной,
конечно джин...
Душ совместный,-
струи сверху
...вглубь
растеканье,
растворенье,
упоенье...
я с тобою
был осознанно не груб
в наступательно- ласкательных
движениях
Мы в друг друге торили дорогу.
И то жарко было нам
...то горячо!
Просыпайся,
дорогая,
понемногу...
...нам с тобой знакомиться ещё. |