Стихотворение «Бессоница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 411 +1
Дата:

Бессоница

Наши расставания вспоминаю я с тоской,
И гляжу на небо до рассвета.
Ветер мне сказал, что ты далёкая звезда,
Там, за горизонтом, ярко светишь.
*
Это расстояние и часы, что без тебя,
Желтизной, печалью – как бы осень…
Память изнывает, душу теребя…
…Стрелка прикоснулась к цифре восемь
*
Утро обещает в солнечный рассвет,
День грядущий. Вроде, как и  прежде…
Встретимся с тобою, или может – нет
….
Засыпаю, с грустью…,
                       но... в надежде.

октябрь, 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама