Стихотворение «Заритмованное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 417 +1
Дата:

Заритмованное

Я читаю твои стихи
И тону.
За ударом — удар в груди
Ждём весну.
Прейскуранты оплаты слов
У Богов
Мы ж упрямо поём, поём
Про любовь.
Каждый третий идёт туда,
Где не ждут.
Скрыт до времени в рай подъём
Да и крут.
Стало «дорого» просто жить
И смешно.
Кто-то думает: «Я здесь царь», -
А он - гном.
Вместо золота пять ларей
Черепков,
Обменялся Единорог -
На коров.

Вот бы крылья, не лётный жаль
Мой день.
Вот, сижу навожу здесь тень
На плетень
Всё читаю твои стихи
И тону.
За ударом, удар в груди , -
Ждём весну...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама