Стихотворение «Я рад тому, что ты так рада...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 397 +1
Дата:

Я рад тому, что ты так рада...

Я рад тому, что ты так рада,
бездумно-счастлива, свежа, -
как будто в гущу звездопада
летишь с беспечностью стрижа.

Ах, боже мой, какая прелесть
сейчас смотреть тебе вослед!
Мне злые слёзы надоели, -
ищу я истинных примет.

А ты, такая молодая,
спешишь к возлюбленному так,
что я, волнуясь, замираю
и вдруг решаюсь на пустяк  -

Вам подарить с листа бумаги
хотя бы пару млечных слов,
чтоб вечер плыл по сонной влаге
влюблённых в солнце облаков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама