Стихотворение ««сдуваю СВЕТа шёпотом с ладошки поцелуй... лови...»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 338 +1
Дата:

«сдуваю СВЕТа шёпотом с ладошки поцелуй... лови...»

Сдуваю поцелуй с ладошки… на… лови…
он всё равно прижмётся даже не поймаешь если
ко лбу высокому улыбкой или песней
не важно…
потому что всё принадлежит Любви…

ну а поскольку всё принадлежит Любви
особенно глаза с Душой в обнимку серые
я только в них с тех самых пор и верую
короче поцелуй летит… лови…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама